您好!欢迎来到江门市昇泰化工有限公司官网!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

电镀添加剂是如何分类的?(电镀添加剂)

作者:admin  来源:www.jmsthg.com   更新时间:2018-01-02  阅读数:190
电镀添加剂的分类,从其原料性质和化学结构的视点,可以分为无机添加剂和有机添加剂两大类,现在主要是有机添加剂。

因而,在不特别指出是,我们所说的电镀添加剂,指的就是有机添加剂。从其效果原理来分类,可以分为一次光亮剂和二次光亮剂,而从电镀添加剂的功能来分,又可分为光亮剂、整平剂、走位剂、柔软剂、抗针孔剂、抗氧化剂、稳定剂。
光亮剂还可以分为主光剂、辅佐光亮剂、柔软剂等。关于有些特别镀种,还会开发出这类工艺专用的添加剂,别离会以专用称号来对这些添加剂进行归类,比方沙面镀镍的沙面剂、黑色镀层的发黑剂等,属于功能性镀层添加剂。

更多内容:电镀添加剂 www.jmsthg.com

Copyright © 2017 江门市昇泰化工有限公司 版权所有   江门网站优化亿阳策划
电话:0750-6655962   传真:0750-6655952   地址:江门市新会区冈州大道106-109号
手机:13928608938   网址:www.jmsthg.com 粤ICP备17067971号
热门搜索: 电镀添加剂 昇泰化工 百度地图 谷歌地图